Erste Schritte > Installation und Deinstallation >

Welche Bestandteile müssen vorliegen?

Drucken  Top  Previous  Next

Octopus Software

Octopus wird zum Download bereitgestellt.

Bei Anforderung einer Demoversion erhalten Sie:

Octopus Server Demoversion (enthält Übungsdaten und ist zeitlich wie funktionell begrenzt)

Octopus Client

Bei Anforderung einer Vollversion erhalten Sie:

Octopus Server Vollversion

Octopus Client

Lizenznummer(n) je Arbeitsplatz

Optional

SBSCash für Octopus (Kassensoftware, die separat bereitgestellt wird)

OctoBibwin für Octopus (Bibliografie-Software, die separat bereitgestellt wird)

Bestandteile anderer Anbieter im Buchhandel

Mindestens eine Bibliografie-Datenbank online (VLB, KNV, Libri, Umbreit, ...) oder die VLB-DVD. In OctoBibwin können auch alle Datenbanken gleichzeitig verwendet werden.