Erste Schritte > Installation und Deinstallation >

Installieren und Einrichten der gewünschten Bibliografie(n)

Drucken  Top  Previous  Next

Der Bereich "Bibliografie" in der grafischen Oberfläche Octopus

Als lieferantenunabhängiges Warenwirtschaftssystem bietet Ihnen Octopus die Möglichkeit, eine oder mehrere beliebige im Buchhandel gebräuchliche Bibliografien einzusetzen. Sie können selbst einstellen, welche Bibliografien Sie in Ihrer Octopus-Oberfläche sehen und starten können möchten. Die ideale Bibliografie zu Octopus ist OctoBibwin, nähere Information zu OctoBibwin finden Sie auch hier:

http://www.engelsys.de/Produkte/Octopus/bibliographie.php

Welche Einstellungen notwendig sind für die Zusammenarbeit von Octopus mit Ihrer Bibliografie und wie die Bestellaufnahme erfolgt können Sie nachlesen im Abschnitt "Bibliografien" der Onlinehilfe für Supervisoraufgaben:

http://hilfe.engelsys.net/hilfe/supervisor/htm__bibliografien.htm

oder direkt aus Octopus über Hilfe - Hilfe online und die Verknüpfung "Onlinehilfe zu Supervisoraufgaben" auf der Willkommen-Seite.