SBSCash für Octopus > Das Hauptmenü >

Bonübersicht

Drucken  Top  Previous  Next

Der Menüpunkt Bonübersicht zeigt das abgebildete Formular an. Dieser Dialog dient zur Auswahl des Kassierers.

Auswahl des Kassierers für die Bonübersicht

Hat der aktuelle Benutzer keine Administrator-Rechte, so kann er nur für sich selbst eine Bonübersicht ausdrucken. Hat der aktuelle Benutzer aber Administrator-Rechte, so kann er einen Kassierer auswählen, für den er die Bonübersicht ausdrucken möchte.

Alternativ kann er das Feld Kassierer auch frei lassen, um eine Administrator-Bonübersicht über sämtliche in der Kasse registrierten Bons zu erhalten. Die Berichte Bonübersicht bzw. Adm-Bonübersicht enthalten jeweils eine Liste aller Bons, die seit dem letzten Kassenabschluss erfasst worden sind, mit Angabe von Bonnummer, Kassierer und Uhrzeit.