Lagerwirtschaft > Lagerberichte > Statistik und Analyse >

Warengruppenumsatzübersicht Kasse

Drucken  Top  Previous  Next

Im Formular "Interne Warengruppen" rufen Sie über die Schaltfläche "Ums" die Warengruppenumsatzübersicht auf.

Kriterien:

Als Zeitraum wird das aktuelle Jahr vom 01.01. bis zum Ende des aktuellen Monats vorgeschlagen, als Vergleichszeitraum das ganze Vorjahr. Die Zeiträume können nach Bedarf geändert werden. Der Vergleichszeitraum ist lediglich für den Exel-Export relevant, der nach der Ausführung des Berichts möglich ist.

Kriterien für die Warengruppenumsatzübersicht

Über das grüne Ringblocksymbol gelangen Sie zur Berichtsauswahl. Wählen Sie hier "Warengruppenumsatzübersicht Kasse".

Warengruppenumsatzübersicht Kasse

Inhalt:

Für den gewählten Zeitraum wird je Warengruppe der in SBSCash gebuchte Umsatz angegeben, aufgeschlüsselt nach Mehrwertsteuersätzen.