Lagerwirtschaft > Nordbuch-Schnittstelle >

Export der Verkaufs- und Bestandsdaten

Drucken  Top  Previous  Next

Sind Sie in Octopus als der Benutzer angemeldet, bei dem der Export der Daten für Nordbuch (Regalmanager) aktiviert ist, erinnert Sie Octopus mit einer Schriftzeile oben links im Octopus-Bildschirm an das Senden der Daten und nennt Ihnen die späteste Uhrzeit zum Senden.

Sollten Sie die Daten vor der angegebenen Uhrzeit senden wollen, klicken Sie auf die Schriftzeile. Es öffnet sich dann das Sendeformular. Dieses erreichen Sie auch über die Menüfolge Extras – Export – Umsätze.

Ist der eingestellte Zeitpunkt zum Senden erreicht oder überschritten, öffnet sich automatisch das Sendeformular.

Sendeformular für den Export von Verkaufs- und Bestandsdaten

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Starten" um das Ermitteln der Daten auszulösen und um den Sendevorgang zu starten. Die ausgeführten Schritte und das Ende des Sendevorganges werden Ihnen angezeigt. Es wird außerdem eine Logdatei zu Ihren Exporten geschrieben, die Sie über die Schaltfläche „Log“ öffnen können.

Nachdem die Daten erfolgreich gesendet wurden, verschwindet die Erinnerungszeile im Octopus-Bildschirm und erscheint erst am nächsten Tag wieder.