SBSCash für Octopus > Der Kassiervorgang... > ... mit der SBSCash-Tastatur >

Menge eingeben

Drucken  Top  Previous  Next

SBSCash schlägt für die Artikelverbuchung die Menge 1 vor. Wollen Sie diese Menge ändern, wechseln Sie noch vor dem Einscannen des Strichcodes mit der Taste Pfeil hoch in das Feld Menge. Tragen Sie die gewünschte Anzahl ein, und bestätigen Sie diese mit Enter. Der Cursor blinkt nun wieder im Feld Artikel-Nr. Scannen Sie wie beschrieben den Artikel und verbuchen ihn.

Sie können auf diesem Weg auch Rückgaben buchen, geben Sie dazu im Feld Menge die gewünschte Anzahl negativ ein, z.B. "-1".

Zum Ändern der Menge können Sie auch direkt im Artikelnummernfeld die Taste "Menge 2", "Menge 3" oder "Menge -1" drücken.