Erste Schritte > Einführung > Das Octopus-Formular >

Individuelle Formulareinstellungen

Drucken  Top  Previous  Next

Alle Änderungen, die Sie am Layout des Formulars (z.B. Größe) oder an der Tabelle vornehmen, werden in Octopus gespeichert. Sie können die gespeicherten Einstellungen  in der Benutzerliste mit der Schaltfläche "Einstellungen löschen" löschen und alle Formulare und Tabellen in den Auslieferungszustand zurückversetzen.

Beachten Sie bitte, dass nur die Layout-Werte der Formulare zurückgesetzt werden. Daten, die Sie erfasst haben, werden dabei selbstverständlich nicht gelöscht.

Die Benutzerliste erreichen Sie über den Menüeintrag "Benutzerverwaltung" des Menüs "System".