Lagerwirtschaft > Verkauf > Via Barcodescanner > Offline >

Verarbeiten der MDE-Datei

Drucken  Top  Previous  Next

Im dritten Schritt wird nun mit der MDE-Datei der Verkauf gebucht.

Rufen Sie, falls nicht noch vom Auslesen des BARmans geöffnet, das Formular "MDE-Import" über Öffne…, Lager, MDE-Import auf.

1. Datei wählen

Wählen Sie die in Schritt 2 - Auslesen der Daten - erzeugte und gespeicherte MDE-Datei im Feld "MDE-Datei" aus. Über die Auswahlschaltfläche gelangen Sie in die Öffne-Dateiauswahl. Wählen Sie hier – sofern notwendig – das Verzeichnis, in dem die MDE-Datei gespeichert wurde und wählen die gewünschte Datei aus.

Für eine mit dem Funkscanner Voyager BT Memory erzeugte Datei wählen Sie dazu zunächst im Feld "Dateityp" den Eintrag "EAN", damit Ihnen die EAN-Dateien angezeigt werden.

2. MDE-Datei ablegen?

Soll die MDE-Datei nach der Verarbeitung in einen Sicherungsordner verschoben werden, markieren Sie das Kontrollkästchen "MDE-Datei ablegen".

Verkaufsbuchung mit einer MDE-Datei

3. Kennwort für den Verkauf

Für die Buchung des Verkaufs wählen Sie nur noch das gewünschte Transaktionskennwort aus.

4. Verkauf buchen

Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit "OK". Im folgenden Formular können Sie noch einmal die zu verbuchenden Daten kontrollieren und über "Buchen" die Verkäufe mit dem gewählten Kennwort im Stapel buchen.