Lagerwirtschaft > Verkauf > Via Barcodescanner > Offline >

Erfassen der Titel-EAN

Drucken  Top  Previous  Next

Im ersten Schritt scannen Sie nacheinander die Strichcodes der zu erfassenden Titel/Artikel.

Funkscanner Voyager BT Memory

Setzen Sie den Funkscanner Voyager BT mit Speicherfunktion ein, beachten Sie dabei bitte Anleitung, die Sie mit dem Scanner erhalten haben.

OctoMobil mit Engel.sys-Programmierung

Setzen Sie das OctoMobil ein, beachten Sie dabei bitte die Anleitung, die Sie mit dem Scanner erhalten haben.

BARman Laser mit Engel.sys-Programmierung

Die Angaben Warengruppe und Einkaufsmonat werden bei der Verkaufsbuchung von Lagertiteln nicht berücksichtigt.

Es folgt das Auslesen der Daten.