Periodika > Aufnahme und Bestellung von Periodikatiteln und -objekten > Kunden- und Verlagsbestellungen, Erhöhung der Abomenge > Die formatierte Kundenbestellung >

Aufnahme einer neuen Kundenbestellung

Drucken  Top  Previous  Next

Öffnen Sie das Formular "Periodikatitel" und wählen Sie den Titel, für den Sie eine Bestellung aufnehmen möchten. Rufen Sie dann aus den verfügbaren Funktionen (F6) die formatierten Bestellungen zu diesem Titel auf.

Weitere Funktionen zu Periodikatiteln

Legen Sie über die Schaltfläche "Neu" einen neuen Datensatz an.

Aufnahme einer formatierten Bestellung

Vervollständigen Sie die Daten auf der Registerseite "Bestellung" und tragen Sie zusätzlich auf der Registerseite "Sonstiges" ein, dass dieser Titel zur Fortsetzung bestellt wird.

Aufnahme einer formatierten Bestellung - zur Fortsetzung