Periodika > Periodikamodul einstellen >

Automatisierung in der Periodikaverwaltung

Drucken  Top  Previous  Next

Erinnerungsfunktion für Lieferantenmahnungen

Für die Erinnerungsfunktion sind folgende Einstellungen nötig:

-Systemparameter, System:

Das Kontrollkästchen "Zeitüberwachung global aktiv" muss markiert sein.

-Benutzerverwaltung:

Bei mindestens einem Benutzer muss die Aufgabenverwaltung aktiviert sein.

Weitere Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt "Benutzerkonten" des Supervisorhandbuchs.

Abbestellungen automatisch zum Enddatum buchen

Für die automatische Verbuchung von Abbestellungen zum Enddatum sind folgende Einstellungen nötig:

-Systemparameter, System:

Das Kontrollkästchen "Zeitüberwachung global aktiv" muss markiert sein.

-Benutzerverwaltung:

Bei einem Benutzer muss das Kontrollkästchen "Periodika prüfen alle __ Minuten" markiert und ein Intervall angegeben sein.

Beachten Sie bitte, dass die automatische Verbuchung von Abbestellungen nur dann ausgeführt wird, wenn der Benutzer, bei dem diese Funktion aktiviert ist, in Octopus angemeldet ist.