Lagerwirtschaft >

Export für KNV-Webshop (ECS)

Drucken  Top  Previous  Next

Sie haben seit Octopus Version 4.3 die Möglichkeit, Ihre Bestandsdaten aus Octopus in Ihren Webshop bei KNV anzeigen zu lassen. Ist alles richtig eingestellt, erstellt Octopus beim Senden von Bestellungen an KNV eine Exportdatei. die zusammen mit Ihren Bestellungen an KNV gesendet wird. Dabei werden die Bestände mit folgender Farbmarkierung versehen: Bestand 0 = rot, Bestand 1 = gelb, Bestand 2 und mehr = grün. Die Exportdatei wird zusammen mit Ihren Bestellungen an KNV übertragen.