SBSCash für Octopus >

Die SBSCash-Tastatur

Drucken  Top  Previous  Next

Optional ist zu SBSCash eine makroprogrammierbare Kassentastatur erhältlich. Sie ist einfach über den Tastatureingang mit dem PC zu verbinden und wird von Engel.sys auf Ihre Bedürfnisse hin bzgl. der Belegung mit Warengruppentasten vorbereitet.

An die Kassentastatur kann eine PC-Tastatur angeschlossen werden. Die Kassentastatur ist mit großen beschrifteten Tasten (Einfach-, Doppel- und Vierfachtasten) ausgerüstet. Die Tastenbeschriftung und Tastenfunktionen werden im Folgenden beschrieben.