SBSCash für Octopus > Der Kassiervorgang... > ... mit der PC-Tastatur >

Bonpositionen parken

Drucken  Top  Previous  Next

Hochbetrieb in Ihrer Buchhandlung, Sie haben bereits mehrere Titel für einen Kunden gescannt, dann fragt er nach Details zu einer Neuerscheinung…

Parken Sie einfach die schon erfassten Bonpositionen, beraten Sie den Kunden in aller Ruhe und holen Sie die erfassten Positionen anschließend per Knopfdruck zurück!

Parken

1.Drücken Sie die Tastenkombination "Strg-P" zum Aufruf des Parkdialogs.
2.Geben Sie eine Parknummer zwischen 1 und 9 ein.
3.Parken Sie die Positionen über "Ok".

Entparken

1.Drücken Sie die Tastenkombination "Strg-P" zum Aufruf des Parkdialogs.
2.Bestätigen Sie "Bon entparken" mit "Enter".
3.Geben Sie die zuvor vergebene Parknummer ein.
4.Entparken Sie die Positionen über "Ok".

Selbstverständlich können Sie so auch Kassenlieferscheinpositionen parken und entparken.