SBSCash für Octopus > SBSCash komprimieren und reparieren >

Vorbemerkungen

Drucken  Top  Previous  Next

In der Folge von Stromausfällen, unbeabsichtigtem Ausschalten des Kassen-PC oder durch andere Vorgänge, die das Kassenprogramm vorzeitig beenden lassen, kann das Kassenprogramm oder zugehörige Dateien beschädigt werden.  Auch Fehler auf dem Datenträger (Festplatte der Kasse) können zu Problemen im Kassenbetrieb führen.

Vermeiden Sie möglichst einen Warmstart oder ein RESET des Kassenrechners!

Falls die Kasse nicht mehr startet, beim Start der Kasse Initialisierungsfehler auftreten oder die Kassenfunktionen nicht mehr ordnungsgemäß ablaufen, wählen Sie zunächst "SBSCash komprimieren". Ist der Fehler dadurch noch nicht behoben, führen Sie die Reparatur-Funktion aus.