Erste Schritte > Installation und Deinstallation >

Überblick

Drucken  Top  Previous  Next

Die Octopus-Installation umfasst die Komponenten Octopus Server und Octopus Client sowie ein FTP-Programm für die Kommunikation mit den Barsortimenten und IBU.

Octopus liegt auch als "Demoversion" vor, mit der Sie in Ruhe auf dem eigenen PC feststellen können, dass Octopus für Ihre Buchhandlung das optimale Werkzeug ist. Die Demoversion wird genau so installiert und deinstalliert wie die Lizenzversion. Die Demoversion hat den vollen Leistungsumfang der Lizenzversion und enthält eine Reihe von uns erfasster Beispieldaten, mit denen Sie sofort ansprechende Ergebnisse erzielen können. Allerdings ist die Demoversion in der Laufzeit begrenzt und die Gestaltung von Druckvorlagen ist nicht möglich.

Mit Octopus erhalten Sie die gesamte Software-Management-Suite, die eine Buchhandlung für ihren Betrieb benötigt. Nicht enthalten im Octopus-Lieferumfang ist eine Finanzbuchhaltung. Hierzu bietet Ihnen Octopus eine DATEV-Schnittstelle.