SBSCash für Octopus > SBSCash komprimieren und reparieren >

SBSCash reparieren

Drucken  Top  Previous  Next

Bevor Sie die Reparatur-Funktion nutzen, führen Sie unbedingt einen vollständigen Kassenabschluss oder Administratorabschluss durch. Anschließend Beenden Sie SBSCash.

Reparatur durchführen

Im Startmenü Ihres Kassenrechners finden Sie die Verknüpfung "SBSCash x.x nach Kassenabschluss reparieren", dabei steht x.x für die Versionsnummer. Starten Sie bitte die Verknüpfung passend zu der von Ihnen eingesetzten Version SBSCash, diese wird Ihnen im Kassenbild unten rechts angezeigt.

Folgen Sie zur Reparatur bitte den Hinweisen auf dem Bildschirm. Wenn Sie SBSCash standardmäßig installiert haben, wird die Angabe des Zielverzeichnisses mit Ihrer Installation übereinstimmen. Ansonsten geben Sie bitte an, auf welchem Laufwerk und in welchem SBSCash installiert ist.

Mit "Fertigstellen" schließen Sie die Reparatur ab. Starten Sie SBSCash neu und führen einen Datenaustausch durch.